당신의 꿈을 이루어드립니다

GOMGYM

레슨후기

GOMGYM 고객의 운동후기를 남겨주세요!

페이지 정보

작성자 현우 작성일17-12-19 15:42 조회142회 댓글1건

본문

5개월동안 레슨후기를 올려봅니다.

처음에 곰짐을 오게된 순간부터 떠오르네요

평생비만으로 살아온 나로써는 상담받으러 가는것 조차도 큰결심이었습니다.

상담을 받는동안에도 내가 과연 할수있을까라는 의구심만 들 뿐이 였습니다.

그렇게 시작된 첫레슨 솔직히 아주 죽는맛이였습니다.

체력이 너무 안되서인지 몸과 마음은 따로 움직였습니다

하지만 트레이너 샘은 계속 옆에서 격려를 해주었습니다.

그렇게 1개월 후 저는 7kg이나 감량되어있었습니다.

확실히 체력이 향상이 되어있어서인지 운동량도 올라가고 계속 체력도 향상되었습니다.

2개월차때는 4kg감량이되었구요

사실 3개월때는 제가 만족을해서인지 개인운동도 잘안나가서 2kg감량밖에 안되었습니다.

그렇데 만족하고있을때 담당트레이너 샘께서 롤모델를 정해주셨습니다.

저는 그 롤모델을 위해 다시 2개월동안 박차를 가해

최종22kg r감량에 성공을 했습니다.

정말 그때그때는 힘들었지만 지금 현재 제모습을보면

힘든기억들이 말끔이 사라졌습니다.

정말 포기하고싶을때 주저앉을떄 옆에서 곰짐 여러선생님들의 격려와힘이

다이어트를 성공한듯싶습니다.

최종 92kg에서 70kg 감량성공 했습니다.

너무너무 감사합니다 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

감동입니다 ㅜㅜㅜ
더욱더 열심히 하라는의미로 알겠습니다
감사합니다.