당신의 꿈을 이루어드립니다

GOMGYM

레슨후기

GOMGYM 고객의 운동후기를 남겨주세요!

페이지 정보

작성자 김홍기 작성일18-10-13 13:47 조회78회 댓글0건

본문

운동이라고 하면 그냥 혼자서 끄적끄적 하는게 전부였는데 시간이 지나면 지날수록 의미도 없고 항상 운동 후에 집가면 뭔가 찝찝하고 운동한거 같지도 않더라구요

아마 저처럼 운동을 처음 접하시거나 운동은 하고싶은데 뭘 어떻게 해야하는지 모르시는 분들이 많으실거에요

그래서 큰맘 먹고 이번에 PT를 끊었는데 제가 혼자서 했던 운동은 운동이 아니라 그냥 몸푸는 정도였더라구요 ㅋㅋ 그정도로 많이 힘들고 근육도 아프고 그랬는데 뭔가 항상 운동을

다 하고나면 개운하고 아 이런게 운동이구나 라는걸 알게됬어요 그러다보니까 욕심이 생기게되고 TV나 인터넷에서만 접하던 그런 몸좋은분들처럼 되봐야겠다는 다짐을 하게되었어요

지금도 열심히 하고있지만 하면할수록 더 힘들고 고통스러운데..ㅋㅋㅋ욕심도 더 많이 생기더라구요

대부분이 처음에 저같은 고민을 하시고계실텐데 PT한번 받아보세요 정말 후회안하시고 트레이너분이 멘탈케어도 해주셔서 흔들리지않고 더 열심히 할수있는거 같아요

무튼 운동을 좋아하시는 모든분들 화이팅 입니다!!!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.