당신의 꿈을 이루어드립니다

GOMGYM

레슨후기

GOMGYM 고객의 운동후기를 남겨주세요!

페이지 정보

작성자 런지싫어 작성일17-12-28 14:48 조회316회 댓글1건

본문

운동이라고는 해본적이 없어서 운동을 시작 해보려고 헬스장에 갔었는데

헬스장에서 제가 할 수 있었던 운동은 런닝머신 밖에는 없었습니다...

다른사람들 운동하는 모습보고 따라해 봤는데 뭔가 어색하고 쑥스럽고 이렇게 하는게 맞나 싶어서

헬스장 3개월 등록해놓고 한달밖에 안나갔던 기억이 있네요 그래서 큰맘먹고 pt를 받아봐야겠다 생각하고

운동하게된곳이 "곰짐" 저는 2호점에서 운동했구요

운동을 시작해보니 역시나 자세 하나하나 어렵고 운동보다 어려운게 식사 였어요

곰짐덕분에 평소에 먹지도 않던 아침을 먹는 식습관이 생기고 따라서 몸도 건강해 졌네요 ㅎㅎ

3개월간 트레이너 쌤의 위로 덕분에 음식도 조절 할 수 있었고 운동 하기 싫은날에도 억지로 끌려나가듯 운동했더니

어느새 운동을 안하면 몸이쑤시는 운동 중독이 된듯 합니다 ㅎㅎ

배운 운동방법들로 개운운동도 열심히 해봐야 겠어요~! 기회되면 다시한번 운동하러 갈게요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인