당신의 꿈을 이루어드립니다

GOMGYM

FAQ

GOMGYM 궁금한점 문의 해주세요

페이지 정보

작성일18-07-29 22:32 조회56회 댓글1건
이름 이종석 성별 남자
희망지점 성정동본점 생년월일 19920522
연락처 010-****-**** 관심프로그램 다이어트
질문
안녕하세요 질문이 있어 이렇게 문의 드립니다..

우선 질문이 몇개 있는데 답변 부탁드립니다.

1. 중요한 가격은 어떻게 되나요?

2 운동을 위한 복장은 개인 구매로 방문하여 운동을 하여야 하나요? (운동복, 신발등 기타 필요 물품)
 * 등록 이후 필요한 준비물을 알려주시면 감사하겠습니다.

3 제가 다리가 좀 불편한 장애인도 등록이 가능한가요?
 휠체어x

본문

안녕하세요 질문이 있어 이렇게 문의 드립니다..

우선 질문이 몇개 있는데 답변 부탁드립니다.

1. 중요한 가격은 어떻게 되나요?

2 운동을 위한 복장은 개인 구매로 방문하여 운동을 하여야 하나요? (운동복, 신발등 기타 필요 물품)
 * 등록 이후 필요한 준비물을 알려주시면 감사하겠습니다.

3 제가 다리가 좀 불편한 장애인도 등록이 가능한가요?
 휠체어x

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인